Разработка индивидуального дизайна
  •  
  •  
  •  
  • «Бог есть Любовь» (1-е Иоанна 4:8)

  • «Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит» (Иоанн 14:12)

  • «Бог есть всюду и везде, и ничто, помимо Него, не присутствует и не обладает силой» (Наука и Здоровье 473:9-10)

  • «Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евреям 11:1)

  • «Как возвышенны для меня помышления твои, Боже, и как велико число их! Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка, когда я пробуждаюсь, я всё ещё с Тобой» (Пс. 138:17-18)

  • ХОСЕ РОДРИГЕЗ ПЕЛАЕЗ

    Хосе Родригез Пелаез — научный христианин, практикующий, лектор. Он живёт на юге Испании, в Малаге.

    Хосе Родригез прошёл долгий путь духовного поиска, прежде чем открыл для себя Христианскую Науку. В ранней юности этот поиск привёл его в католическую духовную семинарию, по окончании которой он посвятил 30 лет служению католической церкви. В этот период он также изучал медицину, гуманитарные науки, социологию, философию, теологию, средства коммуникаций. Преподавал философию, литературу, биологию. Являлся основателем и директором радиостанции на Канарских островах, издателем местной газеты, директором университетского колледжа, правление которого впоследствии основало этот университет.

    Как теолог, Хосе Родригез посвятил много времени глубокому изучению священных таинств. Именно тогда он понял, что роль священника в католической церкви не обоснована с точки зрения Библии, поэтому он решил оставить работу, которой посвятил всю свою жизнь, чтобы найти ответы на вставшие перед ним вопросы. Он был уверен в том, что, в конце концов, Бог приведет его туда, где он будет по настоящему полезен.

    Хосе Родригез стал работать социологом в одной международной компании, а также был успешным психологом. Женился на замечательной женщине. Но по-прежнему не могу найти ответы на мучащие его вопросы. У него было всё, что нужно человеку для счастливой жизни. И тем не менее, он чувствовал себя далеко не счастливым человеком. В конце концов, он обратился к Богу с просьбой о помощи. И через 2 дня увидел объявление о конференции по Христианской Науке, на которую решил пойти.

    Конференция вдохновила его, и он купил книгу Мэри Бейкер Эдди «Наука и здоровье. С ключом к священному писанию». Прочитав ее, Хосе показалось, что все, что в ней написано, слишком хорошо, чтобы быть правдой, и он поставил её пылиться на полку. Через некоторое время его жене ставят диагноз: рак. Когда выясняется, что болезнь лечению не подлежит, Хосе вспоминает про Христианскую Науку. Вместе с женой они начинают бороться за ее жизнь. И через несколько месяцев его любимая Лали полностью выздоравливает к удивлению медиков! С этого момента он бросает работу медика и психолога, и начинает работать практикующим Христианской Науки.

    Хосе Родригез говорит: «Христианская Наука подарила мне не только понимание и радость, которые я искал на протяжении стольких лет, но и глубокий покой. Я понял, что не нужно создавать моё или чьё-либо совершенство. Нужно только осознать его (откинуть вуаль, скрывающую наше собственное сознание) и наслаждаться им. Это основа моей практики. Христианская Наука — абсолютна. И это именно то, что я искал всю жизнь”.

    В настоящее время Хосе Родригез Пелаез работает практикующим Христианскую Науку, а также проводит конференции во многих испаноязычных странах, как и в США, Португалии, Франции, Швейцарии. Он любезно позволил перевести его работы на русский язык и рад возможности послужить развитию Христианской Науки в русскоязычном мире.



Встречи в Москве

Мы рады объявить, что в Москве проводятся регулярные встречи христиан, желающих изучать Христианскую Науку! Мы вместе исследуем возможности исцеления с помощью молитвы. На встречах мы читаем духовную литературу и делимся пережитым опытом. Сейчас встречи проводятся раз в месяц, ближайшая встреча состоится в воскресенье 24 июля в 17:00 по адресу: Москва, ул.Шаболовка, д.34, стр.3 ("Матрикс"), офис 302. Мы собираемся в 16:50 перед м.Шаболовская. Здание офиса находится справа от метро. Необходимо иметь при себе паспорт для пропуска в офис. Если у вас возникнут вопросы, пишите Анне: anna.hv@rambler.ru. Будем рады встрече!

Также вам будет интересно

Вестник Христианской Науки

Официальный сайт Церкви (на русском)

  •  
  •  
  •  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост